Рисовал художник...

Рисовал художнок лето.
Здесь фантазии полёт,
Много красок, много света,
Много зелени и вот,
Радуга цветёт над полем
И рисунок весь живёт,
Ветер вырвался на волю
И деревья к речке гнёт.

Рисовал художник осень,
Заготовил охры в прок,
Посмотрел за дверь и бросил,
В парк пошёл, хорош денёк!
Листопад - душе отрада,
Листьев взял букет с собой
И подумал так, что надо
Ещё краски золотой.

Рисовал художник ЗИму-
Белой краской, серебром,
У окна стоял, подвинул
Свой мальберт, а за окном-
Небо синее какое,
Солнце - жёлтый апельсин,
Красок много и зимою!
И пошёл он в магазин.

Снега нет, сосульки тают,
Зелень яркая кругом,
На мольберте расцветает
Ветка с розовым цветком.
Пчёлка над цветком колдует,
Нежность утренней росы,
Он Весну уже рисует,
Улыбается в усы!


Рецензии
Елена, милое и доброе у ВАС сердце.
Спасибо от имени "художника".

Ольга Никитина-Абрамова   13.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
Сердце может и хочет любить, а вот какую душу Бог вложил...у всех разные души. Спасибо, Оленька. С праздником Вас, всех благ земных и не земных и с моим теплом.

Елена Буданцева Ившина   13.01.2018 16:23   Заявить о нарушении