Потери

Попытку тщетную, увы, я совершила -
Назад тебя, из прошлого вернуть.
И сердце вновь, ошибку допустило -
Нам время вспять не повернуть...

В душе твоей, по-видимому, в сердце -
Стремительно другая "поселилась"?
Отныне - не занять мне это "место",
Жаль, что так сильно, в тебя я влюбилась...

Пройдут года, забудем все обиды,
И каждый из нас - будет счастлив, я верю.
Друг-другом, мы всё же, не будем забыты,
Нам счастье приносят, порою, потери...

02.01.2018
S.A.(c)


Рецензии