Иллюзия боли

Ты ноешь ночами
В социальной сети.
На стену мне пишешь
«Прошу, ты пойми!
Я пережил столько,
Что страшно мне спать.
И боль, и страданья,
Предательство, страсть».
А я всё читаю
Вот месяц уже.
Прости, понимаю,
Что врёшь лишь ты мне.
Нет, ты, конечно,
Терпел и страдал.
Возможно, ты плакал,
О смерти мечтал.
Однажды случилось,
Узнал ты меня.
Увы, против воли,
Забыл про себя.
И тут лишь ты понял,
Что ты не страдал,
А просто бесстрашно
О счастье мечтал.


Рецензии