***

До Нового года осталась неделя,
В домах засверкали цветные огни.
А елочка наша совсем похудела,
Пока не надела игрушки свои.
Стоит посередине, любуясь собою,
Тоску и печали прогонит от всех.
Прошлое все останется в Старом
Забыть нам его не придется во век
И мы никогда не забудем о главном,
Что ву Старом ушел родной человек.
А НОВОГО ЖДЕМ КАК ЧУДА КАКОГО,
Желанья стремимся мы все загадать.
А вам, дорогие, счастья земного,
Здоровья, конечно, хочу пожелать!


Рецензии