Вас, друзья, ждёт сказка снова...

Кто не успел посмотреть сказку в прошлый раз?
Я предлагаю вам,  посмотреть её сейчас!
Ведь день за днём быстро пролетает,
И это время тоже, как снег растает.
Чтобы и в этот раз не опоздать,
Билеты  вовремя старайтесь покупать.
Подумайте друзья, хорошенько сами,
Шестнадцатое января не за горами...
Будь готов  весь наш честной народ,
В десять, в двенадцать, в четырнадцать часов.
Вас ждут на сказку  артисты и артистки,
Наши девчонки и мальчишки шалунишки.
Они готовились все, и старались,
Оваций бурных от вас заждались.


Рецензии