Мужикам в новом году

                Я понимаю-жизнь достала,
                И запашок ещё в лифте.
                И крест тащить спина устала,
                И света нет на этаже.

                Тут сервис как не "перекрестишь",
                И пусть "отсохнет"-кто отлил.
                Почтовый ящик свой заметишь,
                Опять дебил замок скрутил.

                Но только Мы пойдём в припрыжку,
                Не будем мелко семенить.
                Как хорошо что есть детишки,
                Жена обнимет- можно жить.

                А крест уже не ощущаешь,
                Когда к дверям спешишь любя.
                И кто достал- того прощаешь,
                Со злом к добру идти нельзя.

               


Рецензии