Родственные созвучия

Где-то  в  Пензе (а  не  в  Пизе!)
Говорил  отец  сынку:
- Никогда  не  будь  подлизой!
А  иначе  прокляну!

Опрокинул  сын  рюмашку,
Ощетинился, как  ёж:
- Если  буду  я  под  Машкой,
Ты  меня  не  проклянёшь?


Рецензии