Моя душа совсем не постарела

Моя душа совсем не постарела,
Как в юности всё так же молода,
В мечтах опять на облако взлетела....
А как же спросите мои года ?

Шестнадцать мне,пока шестнадцать,
Жизнь радует,так радует меня,
Что сниться -начинает всё сбываться,
В палитре красок радужного дня.

Моя душа стареть совсем не хочет,
Ей некогда,ей некогда стареть,
Девчушкою молоденькой хохочет,
Отпугивая своим смехом смерть.

картинка из интернета.


Рецензии
Какой замечательный рецепт. Отпугивать смехом смерть. Великолепно.

Татиана Тархан   17.03.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.