***

Ты мне часто говорила моя жизнь,
ты мне часто говорила стать холодным!
Уверяла ты, но я всегда ложил...
Голос твой всегда глушили волны модных!

"- Эй! Доверчивый, иди лапши покушай!" -
- эта фраза, как гипноз, сбивает многих!
С каждым годом вермишель отравит лучших!
Вместо головы работать будут ноги!

Голова забита запахом отравы
не у всех, но большинство крючок глотают.
Ароматные тела, как блюда, ставят
и тихонечко со смехом поедают...

- Эй! Доверился зубам в корыстных ртах? -
- Разорвут! , как стая львов свою добычу!
Лица хитрые... И тут и позже там...
Напоследок до последнего всё вычтут!


Рецензии