Моей Семье

Моя любимая Семья!
Вас от Души я Поздравляю!!!
Сейчас и долгие года
Лишь с Вами быть я пожелаю!

Спасибо Богу за таких -
Красивых, мудрых и прекрасных -
Всем Институтам и Путям -
Учителям домашним, классным!

Спасибо Вам за все уроки,
Любви и Жизни вновь и вновь,
Желаю, чтобы все дороги
Сводили снова нас в Любовь!

Любовь и Преданность Друг к Другу,
К манящим Счастьем берегам,
За вас я всех, сегодня, завтра
Свою и жизнь, и смерть отдам!

Храни Вас Бог
В сию секунду
И в каждый миг
Сквозь все века!

Я Вас люблю !
Дарю Вам Сердце
и вот - поддержки
Вам рука!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.