ВЕРЮ

Тягот  в  жизни  на  Земле  немало,
но  таков  уж,  человек,  твой  рок  -
счастье  дом  твой  редко  посещало,
чаще  лихо  знало  твой  порог.

Но  не  перестану  удивляться:
до  чего  живуч  ты,  человек,  -
из  беды  с  надеждой  выбираться
можешь  только  ты  из  века  в  век!

Веря  и  надеясь  на  победу,
ты  идёшь  по  жизни  как  в  бою
и  воюешь,  раня  и  Планету,
и  себя  у  бездны  на  краю.

Но  однажды,  верю,  ты  сумеешь
осознать,  что  корень  бед  -  в  тебе,
и  с  Любовью  всё  преодолеешь,
и  обрящешь  Истину  в  себе!...

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии