Доверие

Знаешь, я так хочу
Тебе всецело доверять
И верить в счастье неземное,
Твоею быть, тебя любить
И знать, что ты на веки мой,
Такой родной, со мною сам не свой.
Сомненья чтоб ушли в овраг,
Пускай лежат, не трогая меня.
Ты будешь другом и любимым мне,
Сопереживая каждый шаг.
А если этого не будет,
Отнюдь не будет ничего,
С тобою вместе мы не будем,
Не будет прежнее тепло.


Рецензии