Интро

Свинцовое небо накрыло наш Питер.
Темно и прохладно - пред Счастьем затишье.

Коснуться рукою до неба - так просто.
И счастье, и счастье, и счастье - так близко.

Но нет, не достать. И потуги напрасны.
И только глазами касаешься, взглядом.

О, небо, а так ли нам нужно?
А может нам лучше мечтать и стремится?

И вдруг понимаешь, что люди как небо.
Не видят просвета, заоблачны очень.

И вдруг понимаешь, что нужен лишь ветер.
Лишь ветер способен раскрыть наши очи.

Его дуновенье - и разум светлее.
Его дуновенье - и сердцу спокойней.

И стало вдруг ясно, и мысли светлеют.
И счастье становится ближе, и рядом.

Бери его, пользу, с другим поделиСя.
И будет спокойнее и будет красивей...


Рецензии