Солнце и луна

Тепло и свет
   дают нам солнце и луна,
Они приятней всех на свете.

Они нам
   освещают путь с утра,
Помощник вторит им
   веселый ветер.

Дают нам силы
    двигаться вперед,
Нас пробуждают
    от прохладной ночи.

И ходят с нами
    каждый день и год,
И очень нам нужны,
    ну очень, очень.


Рецензии