***

Пока в Одессе есть такие лица
Я буду лишь с оглядкой веселится
На самого себя, что с нищенкой душой
Радеет тут болезной головой

Атланты города - в гордыне скромные
Пока в Одессе падают дома
И есть бездомные ...

#домбровский


Рецензии