Новогоднее пожелание

Все меняется от века,
Весь ответ и весь вопрос.
Уж петух откукарекал
И залаял рыжий пес.

Гороскоп не наказуем,
Не изменен его круг.
Хоть петух не предсказуем,
Но собака верный друг.

Был семнадцатый тревожен,
Только время пробежит.
Петушка характер сложен,
Пес покой посторожит.

Всем нам хочется покоя,
Тишины, чтоб без войны.
Пусть исполнится такое,
Пожеланье для страны!

02. 01. 2018г.


Рецензии
Очень стройные стихи. Очень правильное естественное пожелание. Пусть БОГ Благословит и Вас и всех, солидарных с Вами, Татьяна. А значит - и меня тоже.

С добром и искренностью -

Аллан Гурченко   08.02.2018 20:33     Заявить о нарушении