Летом люди как кроты

Летом люди как кроты -
Ходят в солнечных очках.
Средоточье пустоты.
Безразличие в очах...

А хотелось красоты -
Неземных, открытых взглядов.
Кто боится высоты,
Тот не сядет с солнцем рядом.

Летом люди как кроты -
Ходят в розовых очках...
Строят из себя крутых -
Много пустоты в зрачках.


Рецензии