Богиня ветров

Растворилась ты в белом тумане,
засияла, на небе звездой
Как теперь мне прожить, дорогая?!
Без тебя мой потерян покой.

Может было всё это обманом?,
может тайной, придуманной мной?
Но на фото, у белого храма,
мерцал облик, уже не живой!

Ты была моим пьяным дурманом,
грела душу мою ты теплом!
Стала ангелом, в небе хрустальном
вольной птицей, богиней ветров...


Рецензии