Собачье

Кто ты, дающий лапу, берущий душу,
Розовым мокрым носом ищущий дружбу?
Радость хвостатая, чувства твои наружу,
Я без тебя не вытяну и не сдюжу.
Если бы в мире были такие люди,
Прямо как ты – то я бы не знала горя.
Слушай, давай попросим с тобой о чуде:
Хочется, чтобы каждый прожил без боя.
Сахарной косточки (каждому) и циновку
В тёплом уютном доме, где смех и радость.
Эй, побежали, я натяну толстовку,
Что нам с тобой, лохматый, ещё осталось?
Бегать по лужам, верить в простое чудо,
Малым комочкам жизнь подарить большую.
В небе считать количество изумрудов,
И удивляться: «Всё-таки – существую!»
Ты не предашь, и я не предам – мы знаем.
Знаешь, давай укутаем мир любовью...
Эх, мокроносый, лапу дай – замерзаю.
Каждый из нас собака.
 
Давай повоем?


Рецензии
Я не завою , не взлаю , и не потеряюсь .
Вместе с тобою гуляю , с тобой же останусь .
Будем с тобою стремиться к свободе и краю .

Пусть мы собаки . Не замерзай .

Я - согреваю .

Илбагт   04.01.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло.)

Елена Несветайлова   04.01.2018 11:45   Заявить о нарушении