Мы еще поживем

Вы не злитесь миллионеры,
Бедняки будьте сами собой,
- Всех сровняет земное тело,
Уходящим вечный покой.



Жизнь прекрасна на белом свете,
Невзирая на рок судьбы.
Берегите себя от смерти,
От дождя пусть гниют гробы.



Солнце светит, мерцают звезды.
Сколько дел еще на земле?
Веет свежей прохладой воздух,
Когда бродишь вдвоем при луне.



Подрастают, взрослеют дети.
Пусть идет все своим чередом.
Жизнь прекрасна на белом свете!
Мы еще, мы еще поживем!


Рецензии