Я счастлива

Я счастлива кричу Вселенной
И всё прекрасно в жизни у меня,
Люблю людей,конечно,несомненно,
Сокровище души дарю любя.

Пусть солнце ласковое утром светит,
А беды наши сгинут навсегда,
Пусть радостно смеются наши дети,
Война б ни начиналась Ни -ког -да.

Всем жить с любовью только в мире
И добрых слов побольше говорить,
Тогда б обиды мы свои простили
И стали счастье людям всем дарить.

картинка из интернета.


Рецензии
Главное, чтобы не было войны - Ни-ког-да!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!МИРА!!!

Элина Умрихина   24.02.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.