Потеря

Я не был так к жестокости готов,
Какую удаётся пережить,
Что заставляет для себя решить -
Насколько поражает сила слов.

И почему на каждом вираже
Всё чаще и нужней бывают люди,
С какими никогда теперь не будем;
Не будем вместе никогда уже?!

Как непомерна свежая потеря
И как непроходяща эта боль,
Которая сыграла свою роль
В возможности дальнейшей снова верить.


Рецензии