По Арбату дождик ходит

По Арбату дождик ходит…
Лужи просятся под ноги.
Ветер с листьями играет…
Город осень принимает.

Серо-синим ламбрикеном
Дождь с утра скрывает небо.
Желто-красным не напрасно
Тротуар укрылся праздно.

В золотом своем - любимом,
Как всегда неповторима,
В город под руку с дождём
Входит осень… На приём.


--------------------------------------

Иллюстрация на странице - фото автора.

--------------------------------------


Рецензии