Гимн новой эре

         Будет  новый  век  прекрасный
         Эра  света  и  любви
         И  уйдёт  наш  мир  ненастный
         Для  людей  и  всей  Земли. 

         Предстоит  для  светлой  жизни
         К  Новой  Эре  переход
         Через  страхи,  катаклизмы
         И  в  сознании  поворот.

         Сбросим  вечные  оковы
         На  космическом  пути,
         Чтобы  быть  всегда  готовы
         Свет  души  своей  нести.

         Из  других  миров  Послания
         Космос  Родине  даёт
         Чтобы  не  было  страдания
         И  душе  открыть  полёт.

         Вечность  жизни  мироздания
         Нам  дают  Учителя
         В  беспредельности  сознания
         И  любви  живёт  Земля.

         Мы  становимся  мудрее
         Выбирая  светлый  путь
         И  помогут  нам  идеи
         В  тайны  жизни  заглянуть.

         И  в  небесные  просторы
         Устремляя  добрый  взгляд
         Видим  звёздные  узоры
         И  космический  парад.

         С  красоты  земной  природы
         Созерцая  Млечный  Путь
         Сердцу  звёздные  полёты
         Открывают  жизни  суть.

         Нет  важнее  нашей  цели
         Новый  мир  в  душе  творить
         И  в  эфирном,  новом  теле
         Звёздной  птицею  парить!

         И  Владыки  над  Землёю
         Нам  помогут  создавать
         Неизведанной  стезёю
         Свет,  Любови  и  благодать!








         


Рецензии