Блаженство другого мира

И проявится блаженство уже другого мира,
когда ускользающая красота мгновения
едва - едва коснется придыханием Памира,
тут же тает, неизведав осуществления.

А все то, что таит сияние Небесного Свода,
словно взгляд Будды из приоткрытых век
в покое Единого Истока – то превыше чуда,
или страстей, коим властитель человек.


Рецензии