Душе неймётся

Душа  ушла  по  бездорожью,
Где  потерялась  себя  не  находя.
Избрав  мамону  в  среде  безбожья,
Семь  кругов  ада  уже  прошла.
А  продолжатся  так  не  может,
Чтоб  главное  осталось  на  потом.
И  обливалась  она  холодным  потом,
Возвращаясь  по  бездорожью  в  дом.
Пройден  путь  и  виден  блеск  зари,
Её  дух  острой  боли  не  растратил.
Через  неё  расскрыты  грани  его  души,
И  тернистый  путь сам  себе  ответил. 
Соберусь  в  кулак,  чтоб  не  навязать,
Как  Вера - знаний  утверждает  душу.
Свою  Любовь  встречным  раздавать,
И  старое  сознание  у  третьего  улудшит.
Званных  много, а  избранным  не  всеравно.
Они  в  «Здесь  и  Сейчас»  в  миг  Святого,
И  на  Планете  Святая  Русь  уже  заведено,
Жить  по  законам  Веры  в  Единого  Бога.


Рецензии