На уровне искусства

Я возвышать тебя могла до искусства,
Я любить тебя могла без проблем,
Я познать не могла другого чувства,
А оно меня манило в плен.

Я тебя любила без сожаления,
Я тебя боготворила, будто в бреду.
Откуда взялись печальные сомненья,
Что жизнь тебе я не посвящу?

Ты зародил во мне любовь к поэзии,
Из-за тебя теперь я столько пишу.
Нас сопровождало грустное пение,
И мне казалось, что не переживу.

Но твоя любовь прекрасней сакуры,
И не сравнится с ней Норвежский пейзаж,
Даже самые величественные парки -
Ничто, в отличие от твоих глаз.


Рецензии