С новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЕЙЧАС!!!
ПУСТЬ ВСЕ ГОРЕСТИ,НЕНАСТЬЯ
ВАС ОБХОДЯТ!!!В ДОБРЫЙ ЧАС
ПО ДОРОГЕ С НОВЫМ ГОДОМ
ЗАШАГАЕМ МЫ,ДРУЗЬЯ!!!
ПОД ОГРОМНЫМ НЕБОСВОДОМ
БУДЕТ С ВАМИ НАМ НЕЛЬЗЯ
СОВЕРШАТЬ,ЧТО НЕУГОДНО
ВСЕМОГУЩЕМУ ТВОРЦУ!!!
БУДЕМ РАДОСТНО,СВОБОДНО
МЫ К НЕБЕСНОМУ ОТЦУ
ПРИБЕГАТЬ ВО ВСЯКИХ НУЖДАХ!!!
И ПОМОЖЕТ ОН ВСЕМ НАМ!!!
НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО НУЖНО
ПРОЛОЖИТЬ ДОРОГУ В ХРАМ!!!
ТАМ УТЕШИМСЯ,СПАСЁМСЯ
МЫ ОТ ГОРЯ И ОТ БЕД!!!
ТАМ МЫ АНГЕЛОВ КОСНЁМСЯ
И УВИДИМ БОЖИЙ СВЕТ!!!


Рецензии