Ответ

Я лишу тебя штиля, пробудив в тебе бурю,
Чтоб реку из глаз твоих вызвать слёзную,
В душу себе смотреть когда будешь,
Язык твой распну на крестном безмолвии.

Раб мой, молчи и кричать уготовся,
ВзАлчешь когда по Слову Псалтири -
СнЕди единой души истощённой -
Лекарству от встречь с миродержца сЕтьми.

Замедлит свой маятник ход, только верь,
Замедлит и пусть ещё пуще взбушуется буря,
И сети когда преграждать будут путь, только пой,
Да не съеден ты будешь волнами бесовскими мира.


Рецензии