Инвентаризация

Тёмной глыбою мироздания
Инвентарные встали дома,
Заводские цеха, и котельные.
Их количество сводит с ума.

Да на эту беду есть учётчик,
И не в силах мы что-то сказать,
Даже хвост у компьютерной мышки
Умудрился и тот подписать.

Если тронет он мелкую розницу –
Застрелиться вам, сёстры, пора.
С нездоровым избытком усердия
Не покинет он вас до утра.

А вчера мне кошмар вдруг приснился,
Я от липкого ужаса взмок.
На моей бледно-розовой заднице
Инвентарный висел номерок !


Рецензии
Волшебно!

Юнона Ратникова   11.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рад, что вы в теме.

Дмитрий Кузвесов   18.02.2019 21:05   Заявить о нарушении