737 день. Иронии судьбы

В Новый год по "Иронии" вечной
С лёгким паром вступает страна.
Пять минут:"Это много иль мало?"
Всё решает,решает она!

Наш народ-"Джентльмены удачи!"
Способ встречи,счастливейший лот!
Вот и пьёт за здоровье,за наших...,
                на сдачу.
В первый день,в первый месяц,
                весь год!

За бугром,что ни город,контрасты!
Хоть Нью-Йорк,хоть Стамбул,
                хоть Париж!
А ещё эти,как там,на "П",тоже "расты"!
"Ай лю-лю!","Цыгель-цыгель!",Гашиш!

Лишь у нас все стабильно и прочно!
Вдоль дороги всё те же,с косой!
Им по выслуге лет бы,досрочно!
Но не снится ребятам покой!


Рецензии