***

Быстрым движением лёгкой руки
я увеличил проекцию фото,
вот оно качество, просто смотри!
Лёгкость доступная, приблизил и смотришь

Лёгок, как воздух, наш сенсорный мир,
с окон смотря, мы приближаем объекты
Грязные лица движением слил,
Грязные гаджеты спят в углу где-то...

Быстрым движением лёгкой руки
Снова приблизил, вблизи лучше видно
Гаджеты девушек внушают духи
Метко приблизил! Вообще не обидно!

Допуск повысил - дальше захват,
дальние образы стали доступны
Новому образу я всегда рад,
качество лучше! Поражает покупка!


Рецензии