Я Клинков твоих Запущенные в сердце

;;;
Я Клинков твоих
Запущенные в сердце
Разрезающие душу по полам
Вынимаю с кровью
Понимаю
мной Когда то пущен
Бумеранг
;;;
Моих чувств
Как у серафимов крылья
Твои нервы
Тонкая струна
Своё жало близко
подпустила
Знаю знаю знаю
Знаю Что я не права

;;;
Говоришь
Откуда чувствам взяться:
Все одно
что ветер перемен
То я Вас любила
То простила
то вам говорила сукин сын
;;;
Наши с вами не о чем дебаты
В чувства верить
нереально тем
Кто лишён такого права
чувствовать любовь
И верить правду 
Говорили сами
что забыли как оно ...
и как давно
Когда в последний раз....любил
Это было
Много миллиардов
дней часов веков тому назад
;;;
Что секундою всего лишь
Чувства и искусство вас прожгло
То что вы давно в себе так растеряли
..........…………

…………………………

И в ответе в этом Вы признались
Что сами не любили ни кого
;;;

Я
кровавые клинки
Из сердца
Вынимаю
Мне не безразлично
Я жива
Крылья новые
Мне
Вырастают
Я люблю любима
значит
Я цела
;;;


Рецензии