Кузнец потомства

Фаллическое каменное изваяние в окрестностях               
Хархорина (Каракорума), у буддийского монастыря               
Эрдэнэ Зуу в Монголии.


Кузнец потомства, продолженье рода,               
Стоять века он должен на служении народу;          
Потомство ежегодно возрождать,               
Защитников для Родины ковать...


02.01.2018                Москва


Рецензии
Конкретно, о вечном...
Право-слово. Кузнец!
Хай творит -

Валентина Вакух   05.06.2019 10:51     Заявить о нарушении
Не попади под кузнеца, Валюха!
Не хватит силы духа..

Васильевъ   06.06.2019 10:36   Заявить о нарушении