Тишина она ведь тоже кричит

Тишина она ведь тоже кричит
как будто что-то в ушах торчит
сердце колотиться, и ты услышишь
этот ритм жизни, вот увидишь.

Просто замолчи не думай не о чем
прислушайся, закрой глаза не на долго.
Тишина будто пройдётся блицкригом 
по телу, и накроет душевным натиском.

Беспощадной тишиной, вонючим потом
не самое лучшее состояние не спорю.
И почему-та восхищаюсь я этим ревом
и возможно просто - просто поною… 


Рецензии