Нас не слышат... 02. 01. 2018

Нас не слышат за грешным бетоном квартир,
Нас не видят за ширмою окон,
А на небе война за наш маленький мир,
Что из горя и радости соткан.

В суете суеты нет движенья планет,
Наши крылья – опавшие листья.
Отлученным от звезд не хватает комет,
Разукрашенных ангельской кистью.

Мимолетная воля в чертогах границ
Колесит в бесконечности круга,
Зреет в небе безумная ярость зарниц,
Исцеляя рассвет от недуга.
 


Рецензии