Ксении 1

Антон под новый год танцует
От предвкушения мечты,
Того как Ксенья забалует
От макияжной суеты!

Помадка-гель на брови Мальва,
И крем БиБи на щёчки в тон,
И скульптор Инглот ляжет сталью...
И только сзади пляшет он!

Он в джага-джага, то в ломбаду...
Она за спонжик, в карандаш...
Антон почти король эстрады!
А Ксенья дальше в макияж!

Уже под лунною походкой
Антон петляет за спиной...
А Ксенья фиксит МАК подводкой
Прекрасный, страстный образ свой!

И вот готовы танцы-краски!
Она как роза расцвела!
Антон растаял в чудо-сказке!
О, как ты Ксения мила!
02.01.2018 - 00:20.


Рецензии