Ксении 2

На портрет Ксении...
- 1 -
Чёрное платье мерцает жасмином,
Искры созвездий смыкая в поток!
О, кто мог придумать такую картину,
И кем был сокрыт этот чудный исток?

Всё в этом образе тонко и чётко,
Взгляд с глубиной, и паденье волос!
Пояс, обнявший за талию кротко...
Девичий сладкий и властный наркоз!

Пальчики с жемчугом алого тона,
Один обручен золотой полосой.
Ты для поэта, как дева Мадонна!
Пленишь, как огонь, своей простотой...
.
- 2 -
На отражение "NYX"...
Но только одно вызывает сомненье -
НИКС, что взрывается в толще зеркал...
Он кардинально меняет теченье...
Мир для него очень дерзок и мал!
02.01.2018 - 14:30


Рецензии