Утро в теплой стране

Мне день, ушедший не вернуть
Как месяц, целый год.
Проходит всё и жизнь моя
Как миг вот-вот пройдет.
Вернуть бы вас лихие дни
И белый пароход,
Я задремал, шумел прибой,
Проспал звезды  восход.
Смотрю я с грустью на цветы,
Их радует рассвет,
Как много вёсен пронеслось,
Немало стало лет,
А на траве в лугах роса,
И радуги  букет.
Тому, кто ждёт свою весну
Большой, большой привет.


Рецензии