737 день. Тишина

В нашем доме до безумия тихо.
Новогодняя ночь без тебя.
Даже стука часов не слышно.
Не идут с того самого дня.
Им спешить никуда не надо.
Их заряд сам собою иссяк.
Довисеть!Что ещё осталось?
Годы,месяцы...Может час?


Рецензии