Всем мамам и папам посвящаю

Цвела сирень, орали кошки,
По лужам бегали, босые ножки.
- Малыш ты чей? И почему босой?
Пацан захохотал.
- Ты стланный дядя. На уице жала, а ты в пуаще. Ну ты ващее.
- Не понимаешь ты пацан. Ещё ты слишком мал. Я не в плаще, в "Костюме". Спасаю мир, от злобных дядь.
Наглец стал громче хохотать.
- Ещё скажи как Бэтмэн.
- Как Бэтмэн.
- А маска где?
Порывшись он в карманах чёрного плаща, достал конфету.
- И правда нету. А хочешь, дам тебе конфету.
- Хочу.
- Держи. А хочешь две?
- Давай.
- Досада.. Больше нету.. Пойдём, возьмём с машины мы конфету.
- Пошли.
- Давай мне руку.
Он дал. Они пошли. И больше их никто не видел. Родители, не будьте так слепы. Чтоб вашего ребёнка, странный дядя не похител.


Рецензии