Всем тем... кто любит

Он сексуально был не утомим,
Как жестикулирующий мим,
Как педофил в саду,
Прораб ругавшийся на стройке.
При этом, он. Всю жизнь прожил один,
И посвящал себя: Руке, Науке, Водки.


Рецензии