Новогодняя икэбана

Публикация в журнале "Япония сегодня" март 2018

На фото новогодняя икэбана автора Урана Куулар, школа "Согэцу"

"За окном зима,
но внутри - тепло.
Второй день нового года."
            от Посольства Японии в России




Сосна и роза.
Ивовых веток пучок.
Зимняя сказка.


Рецензии