Не пишется

К тебе строку я примеряю:
С цветами, с радугой, с весной.
И так, и эдак начинаю,
И море вспомню, и прибой.

Но майский стиль не удаётся,
Увы - не пишется весна;
С тобою рядом не поётся,
И пить не хочется до дна.


Рецензии