Привет, Серёга!

Привет, Серёга! Я лежу в Бурденко,
Опять напомнил о себе Афган,
Тогда с тобой, мы прикрывали Женьку,
А в нас, успел прицелиться душман...

Я рад, что про войну не знают внуки!
Не говори им, расскажи о том,
Как на верблюда там залез со скуки
И долго слезть, не мог с него потом!

А если спросят, покажи награды,
Пусть знают лишь о том, что ты-герой!
А про войну рассказывать не надо,
Её сполна хватило нам с тобой!

Дай Бог им только мирные заботы!
Не дай им Бог, увидеть в страшных снах,
Как пацанов из нашей развед-роты,
Мы провожали в цинковых гробах...


Рецензии