***

Жизнь проходит не спеша,
гадят голуби повсюду...
Пахнет падалью душа,
много удобрений будет...
Дед-Мороз останки рубит,
чтоб в костёр подбросить мясо!
Пепел с белой шубы будет,
пепел выйдет высшим классом.
Закусил он ананасом,
а на нас он болт ложил!
Холодает с каждым часом
Холодает зимой жизнь
Новый! Новый! Новый год,
часть останков догорает,
Дед-Мороз всегда кладёт,
не подарки, но он знает!


Рецензии