В мире каждому по дождику

В мире каждому по дождику,
По призрачному зонтику,
Да чтоб было, куда бежать,
Прыгая по лужам осенью.
В сердце каждому по ниточке,
В душу по тропиночке.
Маленькому дереву
Взлететь до самой звёздочки.
Босиком по травам раненым,
Горечью отравленным,
По долинам и холмам
И к вершинам пламенным.
До родного уголка,
До живого огонька,
Где испить-напиться
Ключевой водицы.


Рецензии