Мама

Вновь ноябрь в золота цвете,
Птицы снова на юг улетают.
Хоть и много осеней встретила,
Для меня ты всегда молодая.

И с годами морщинки множатся,
Но глаза все такие же яркие.
А мои на твои похожие,
Словно небо в осеннем парке.

Небольшого мамуля роста.
На приволье людских садов
Моя мама - сухая березка
Средь раскидистых мощных дубов.

В электрических всполохах лампочек,
Где холодный, но яркий свет,
Моя тонкая свечка-мамочка
Нас теплом согревает всех.


Рецензии