Помни лучшее. Прощай. Монолог

Давай мы будем чернеть по очереди,
В порядке первого и второго сорта,
До тебя не дойдёт.Поздно ночью,
Не будет слышно моего анекдота.
Расскажи мне ещё что ты грешник,
Что ты лапаешь пальцами,впрочем плевать,
Это я тут заслана,из Ада приспешник,
И работа моя - здесь искусно врать.
Никому нет ведь дела ,до душевных порывов,
До терзаний,до мук и до прочих псевдо угодий,
Кто то шепотом скажет:"Да она же милая",
Ты не знаешь меня,дьявол одна из моих неудачных пародий.
И все как бы вроде сказано,
Но должен быть эпилог,
Ни цепями,ни оковами не связана,
Помни лучшее.Прощай.Монолог.

А.Домино ака 1-ыйКаРтавый.


Рецензии