Честь имею!

Два слова главные и офицерский чин
Сулили многим издревле -надежду.
Что рядом знатный,бравый господин.
Что с верой в бога и делами вежлив.
Его поступки честия полны.
И нету замысла предать иль уклониться.
За дам стрелялись на дуэли вы.
И слово честь там не было забыто.
Два главных слова,как указ для вас.
Они в душе должны с рождением сродниться
Тогда и офицерский чин,и *"Честь имею я!"
Не будут лишним к вашим добрым лицам.


Рецензии
Я рядовой...
Но, без тени сомнения, могу сказать: "Честь имею!"

Кованов Александр Николаевич   04.01.2018 00:38     Заявить о нарушении
Александр как приятно знать и слышать что есть ещё такие офицеры.
Всех благ!

Леонсия Данска2   05.01.2018 09:42   Заявить о нарушении